Trebs 21139 Manuel d'utilisateur Page 1

Naviguer en ligne ou télécharger Manuel d'utilisateur pour Chocolatiers Trebs 21139. Trebs 21139 chocolate maker Manuel d'utilisatio

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 20
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 0
Comfortemp
Art. nr. 21139
Handleiding Warme chocolade dispenser
Mode demploi Chocolatière
Bedienungsanluiting Spender für heiβe Schokolade
Manual hot chocolate dispenser
Vue de la page 0
1 2 3 4 5 6 ... 19 20

Résumé du contenu

Page 1 - Art. nr. 21139

Comfortemp Art. nr. 21139 Handleiding Warme chocolade dispenser Mode d’emploi Chocolatière Bedienungsanluiting

Page 2

Image 3 Image 4 Image 5 (xi) Sortez la base du récipient pour retirer l’anneau d’étanchéité en caoutchouc (référez-vous à l’image 5) retir

Page 3

Image 8 Image 9 6. Entretien (ii) Quotidien Vérifiez la présence de fuites au niveau de la piquée. Si une fuite est présente, vérifie

Page 4

DE) Bedienungsanleitung - Spender für heiße Schokolade 1. Technische Spezifikationen Boden: Edelstahlgehäuse Füllmenge: 3 Liter Abmes

Page 5 - C. Schuif het bakje uit

Hauptschalter und primärer Thermostat Sekundärer Thermostat 5. Bedienungshinweise (xxiii) Achten Sie darauf, dass der Spender vor der Benutzu

Page 6

(xxxii) Nachfüllen. Füllen Sie das Schokoladengetränk nicht nach, wenn der Spender noch nicht vollständig leer ist, warten Sie ab, bis das gesamte Pr

Page 7

Abbildung 3 Abbildung 4 Abbildung 5 (xvii) Ziehen Sie den Boden aus der Rührschüssel und nehmen Sie den Gummi-Dichtring (siehe Abbildung

Page 8

Abbildung 8 Abbildung 9 6. Wartung (iii) Täglich: Überprüfen Sie den Zapfhahn des Spenders auf Undichtigkeiten. In diese

Page 9

GB) User Manual - Hot Chocolate Dispenser 1. Technical specifications Base: Stainless steel casing Capacity: 3 liter Dimensions:

Page 10

Main switch and primary thermostat Secondary thermostat 5. Use Instructions (xxxiv) Ensure that the dispenser is cleaned and disinfected be

Page 11

(xliv) At the end of the day the bowl must be emptied and thoroughly cleaned for hygienic reasons. 5.1 Safety Precautions (xvi) Read the user manu

Page 12

NL) Handleiding - Warme chocolademelkdispenser 1. Technische kenmerken Basis: Roestvrijstalen behuizing Capaciteit: 3 liter Afmetinge

Page 13

Figure 6 Figure 7 5.2.2 Cleaning Instructions Always disconnect from mains power supply before dissembling the device and dissemble as d

Page 14

Stroomschakelaar en primaire thermostaat Secundaire thermostaat 5. Gebruiksprocedures (i) Zorg er vóór gebruik voor dat de dispenser is gerei

Page 15

(x) Bijvullen. Als de chocolademelk in het verloop van de dag bijna op is, dan kunt u dit eenvoudig bijvullen zonder te wachten tot het volledig op i

Page 16

(v) Haal de basis uit de kom door de rubberen ring te verwijderen (zie figuur 5) en de basis in de getoonde richting te tikken (zie figuur 6). (vi)

Page 17

Figuur 8 figuur 9 6. Onderhoud (i) Dagelijks: controleer de dispenser op lekken in de kraan. Als er lekken zijn, controleer eerst of

Page 18

FR) Mode d’emploi - distributeur de chocolat chaud 1. Spécifications techniques Socle : Boîtier en acier inoxydable Capacité : 3 litr

Page 19

Commutateur d’alimentation et thermostat principal Thermostat secondaire 5. Mode opératoire (xii) Assurez-vous que le distributeur est prop

Page 20

(xxi) Remplissage. Ne remplissez pas le chocolat au fur et à mesure, attendez plutôt que le récipient soit vide. (xxii) Pour des raisons hygiénique

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire